Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 1317
27 февраля 2014 г.
Конкурс «Мистер Агро-Белогорье»

22  февраля в Центре молодежных инициатив г. Белгорода прошел финальный этап конкурса «Мистер Агро-Белогорье», который группа компаний проводила в преддверии мужского праздника. Напомним, что инженер «АльтЭнерго»  Андрей Константинов, успешно прошел предшествующие испытания. Сегодня он принял участие в гала-концерте, по результатам которого и были подведены результаты конкурса. В итоге звание «Мистер Агро-Белогорье» присвоено Алексею Зюзюкину из ООО «Торговый Дом Агро-Белогорье», а специалиста ООО «АльтЭнерго» Андрея Константинова назвали «вице-мистером».

 

 

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика