Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 358
16 января 2013 г.
Итальянская компания представит свои предложения по строительству комплексов КРС и биогазовых станций

Продолжается рабочий визит в Белгородскую область представителей компаний  «АгротекникаСрл» и итальянской фирмы «RotaGuidoS.r.l.» - одного из ведущих европейских производителей оборудования для животноводства с 40-летней историей на рынке. Цель визита – обмен опытом и обсуждение перспектив сотрудничества с предприятиями региона.

Делегация осмотрела объекты альтернативной энергетики компании АльтЭнерго – солнечные батареи, ветрогенераторы (Яковлевский район) и первую в России промышленную биогазовую станцию «Лучки» (Прохоровский район); посетила площадки Группы компаний «Агро-Белогорье» - комплекс КРС в с. Мокрая Орловка и два свиноводческих комплекса в с. Масычево. По итогам рабочей встречи решено создать совместный экспертный совет с целью повышения производственных показателей животноводства. Сегодня представители компаний АгротекникаСрл» и «RotaGuidoS.r.l.» также посетили площадки колхоза имени Фрунзе и провели встречу с его председателем – Василием Яковлевичем Гориным. 

Итальянские специалисты представят ряд предложений по увеличению производительности животноводческих комплексов, а также по строительству биогазовых станций, перерабатывающих отходы этих объектов АПК в электрическую, тепловую энергию и органические удобрения. 
Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика