20 мая 2020 г.
Генерация электроэнергии БГС «Лучки» в апреле составила 2,3 миллиона киловатт-часов

Сегодня в центральном офисе компании состоялось совместное производственное совещание компании «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики, в котором приняли участие и.о. генерального директора ООО «АльтЭнерго» Денис Филатов, генеральный директор ООО «Белгородский институт альтернативной энергетики Владимир Бредихин, главный инженер ООО «АльтЭнерго» Илья Мейлах, начальник финансово-экономического управления компании Константин Присухин, начальник лабораторной биогазовой установки Дмитрий Охримчук и другие. В «масочном режиме» присутствующие подвели итоги работы обеих компаний в апреле и за 4 месяца 2020 года, а также озвучили планы на следующий период.
Главный инженер – начальник биогазовой установки Илья Мейлах, подводя итоги, особо отметил высокий показатель генерации БГС «Лучки», которая произвела более 2,3 млн киловатт-часов, а с начала текущего года - 8,8 млн киловатт-часов «зеленой» энергии. За четыре месяца выработка электроэнергии станцией превысила результаты всех аналогичных периодов предыдущих лет ее работы, в частности, выработку за 4 месяца прошлого года - на 0,2 млн киловатт-часов.

С момента пуска в эксплуатацию станция выработала более 159 миллионов киловатт-часов электроэнергии, а общая выработка всеми источниками компании с момента их пуска превысила 160 миллионов киловатт-часов.
И.о. генерального директора ООО «АльтЭнерго» поблагодарил коллектив компании за хорошую работу в отчетном периоде.
Участники совещания также заслушали доклад о финансовых показателях работы компании и работе Лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики.

Пресс-служба "АльтЭнерго"