26 марта 2020 г.
Компания «АльтЭнерго» отчиталась об экологической работе

Компания «АльтЭнерго» регулярно ведет экологическую работу на предприятии, которая отражена в Программе производственного экологического контроля. Ежегодный отчет о выполнении плана природоохранных мероприятий направляется в Управление Росприроднадзора по Белгородской области.

ООО «АльтЭнерго» своевременно отчиталось о выполнении Программы производственного экологического контроля в 2019 году. Согласно отчетному документу, в течение прошедшего года все запланированные мероприятия (контроль загрязняющих веществ и уровня шумового воздействия на границах санитарно-защитной зоны, сбор, хранение, учет и сдача отработанных фильтров и масел, макулатуры, подготовка продукции - биоудобрений в соответствии с техническими условиями) проведены успешно и в положенные сроки.
Обеспечить четкое выполнение мероприятий по охране окружающей среды «АльтЭнерго» во многом помогает Центр экологического сопровождения и экспертизы, однако многое делается в компании и собственными силами, например, благоустройство территории. На сегодня в компании составлена и выполняется программа производственного экологического контроля на 2020 год.