18 марта 2020 г.
По итогам производственного совещания компании "АльтЭнерго"

18 марта в центральном офисе ООО «АльтЭнерго» прошло совместное с Белгородским институтом альтернативной энергетики совещание, на котором были подведены итоги работы февраля и двух месяцев 2020 года.

В совещании приняли участие и.о. генерального директора ООО «АльтЭнерго» Денис Филатов, первый заместитель генерального директора компании – генеральный директор Белгородского института альтернативной энергетики Владимир Бредихин, главный инженер ООО «АльтЭнерго» Илья Мейлах, начальник финансово-экономического управления Константин Присухин, начальник ЛБГУ Белгородского института альтернативной энергетики Дмитрий Охримчук и другие. Руководители и специалисты заслушали итоги работы компаний за февраль 2020 года и наметили планы на следующий период.

Совещание традиционно началось с доклада главного инженера компании - начальника биогазовой станции «Лучки» Ильи Мейлаха, который рассказал коллегам о работе объектов ВИЭ. Производство электроэнергии станцией «Лучки» в феврале 2020 года составило почти 2,1 миллиона киловатт-часов. При этом все три газопоршневых агрегата станции вовремя и успешно прошли плановое техническое обслуживание.

После финансово - экономических отчетов участники заслушали доклад начальника Лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики Дмитрия Охримчука. Специалисты Лаборатории на 100 процентов выполнили план по определению биогазовой ценности сырья и значительно перевыполнили план исследований субстратов на соотношение FOS/TAC, а также по определению сухого вещества и органического сухого вещества в образцах. Всего в ЛБГУ за два месяца было проведено 396 анализов.

И.о. генерального директора ООО «АльтЭнерго» Денис Филатов оценил работу персонала компании как отличную и пожелал сотрудникам дальнейших успехов в работе.