13 марта 2020 г.
Компания «АльтЭнерго» отмечена дипломом межрегиональной выставки

С 11 по 13 марта в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» прошла XVII  межрегиональная специализированная выставка «Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство».

Совместная с Белгородским институтом альтернативной энергетики экспозиция компании знакомила посетителей с процессом производства биогаза на  биогазовых станциях. На примере первой в России биогазовой станции промышленного масштаба – БГС «Лучки» сотрудники компании рассказывали гостям об особенностях эксплуатации  биогазовых заводов.

Интерес у студентов - посеителей выставки вызвал и электромобиль экологичной компании.

В выставке приняли участие более 50 предприятий из различных регионов России и Белоруссии. Они представили новые технологии, оборудование и материалы для строительства, энергосберегающие технологии и материалы, строительную технику, архитектурные проекты и услуги в этой сфере.

По итогам выставки комания "АльтЭнерго" была отмечена дипломом активного участника.

Пресс-служба ООО "АльтЭнерго"