21 февраля 2020 г.
Итоги первого месяца года обсудили в компании "АльтЭнерго"

Сегодня, 21 февраля, в центральном офисе компании прошло совместное производственное совещание ООО «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики, на котором были подведены итоги работы января 2020 года.
Совещание началось с доклада главного инженера компании - начальника биогазовой станции «Лучки» ООО «АльтЭнерго» Ильи Мейлаха, который рассказал, что генерация электроэнергии станцией в январе составила более 2,2 миллиона киловатт-часов, что на 300 тысяч киловатт-часов больше, чем в аналогичном периоде 2019 года.

При этом станция за второй месяц года переработала более 8 тысяч тонн отходов животноводства и растениеводства. Также Илья Мейлах отметил, что все объекты компании проходят осенне-зимний период стабильно хорошо.

Доклад начальника Лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики Дмитрия Охримчука показал, что в Лаборатории план на январь по всем параметрам анализов - на соотношение fos/tac, сухое и органическое сухое вещества, а также выход биогаза из потенциального сырья значительно был перевыполнен.

Первый заместитель генерального директора компании «АльтЭнерго» - генеральный директор ООО «Белгородский институт альтернативной энергетики Владимир Бредихин оценил работу компаний в январе как хорошую.