Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 57
06 февраля 2020 г.
Компания «АльтЭнерго» получила очередное ветеринарное удостоверение

Очередное удостоверение о соблюдении санитарных условий на биогазовой станции «Лучки» выдано компании "АльтЭнерго" после проверки управления ветеринарии Белгородской области. Компания получила новое ветеринарное удостоверение взамен предыдущего, срок  которого истекал.
Таким образом, БГС «Лучки» в очередной раз подтвердила строгое соблюдение всех санитарных условий при переработке органических отходов в биогаз и органические удобрения.


 
 
На сегодняшний день в Белгородской области и в России переработка отходов агропромышленного комплекса на биогазовых станциях является перспективным направлением.  

Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика