Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 234
10 января 2020 г.
Объекты «АльтЭнерго» проходят осенне-зимний период 2019/2020 г.г. стабильно хорошо

В средней полосе России осенне-зимний период начинается ориентировочно в середине октября и заканчивается в середине апреля. Поэтому середина января считается так называемым «экватором» ОЗП.   
Несмотря на то, что в эту зиму сильных морозов и метелей в Белгородской области еще не было, специалисты ООО «АльтЭнерго» тщательно следят за работой объектов компании, своевременным получением сырья для биогазовой станции «Лучки», режимом «кормления» метаногенных бактерий.
На сегодняшний день выработка БГС «Лучки» с момента ее пуска в эксплуатацию превысила 159 миллионов киловатт-часов, всех станций – 160 миллионов киловатт-часов «зеленой» электроэнергии.

Напомним, что объекты ООО «АльтЭнерго» получили паспорт готовности к ОЗП 2019/2020 г.г. 18  октября прошедшего года. Для получения паспорта готовности персонал провел все необходимые подготовительные мероприятия.   
 
Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика