20 декабря 2019 г.
С Днем энергетика!

Уважаемые энергетики, партнеры энергокомпаний, ветераны отрасли! Дорогие коллеги!
От коллективов «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики примите самые искренние поздравления с Днем энергетика!

Энергия — это жизнь. Без надежной работы энергетиков, без их мастерства, ответственности и любви к профессии невозможны комфорт и уют в цивилизованном мире. И именно энергетики стоят на страже стабильности и развития многих отраслей, а работники сферы ВИЭ, производя «зеленую» энергию, – и на страже здоровья нашей любимой планеты.

Желаем всем энергетикам крепкого здоровья, счастья, оптимизма, новых успехов и достижений!

Коллективы «АльтЭнерго» и
Белгородского института альтернативной энергетики