21 декабря 2019 г.
В преддверии Дня энергетика на биогазовой станции «Лучки» был выполнен план года

В преддверии Дня энергетика персонал биогазовой станции «Лучки» отчитался о выполнении плана по генерации и отпуску электроэнергии за 2019 год. Станция выработала более 22, 6 млн. киловатт-часов «зеленой электроэнергии». Такой символичный подарок компании «АльтЭнерго» и потребителям получился, прежде всего, благодаря слаженной работе персонала БГС «Лучки», который помимо своей повседневной работы постоянно повышает свое профессиональное мастерство и совершенствует производственный процесс. Также в выполнении плановых показателей был задействован весь коллектив «АльтЭнерго» и сотрудники Белгородского института альтернативной энергетики.

Всего с момента пуска станции в эксплуатацию станция «Лучки» выработала более 150 миллионов киловатт-часов «зеленого» электричества.

Поздравляем коллектив компании «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики с Днем энергетика и желаем не останавливаться на достигнутом!

Пресс-служба "АльтЭнерго"