Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 130
21 декабря 2019 г.
В преддверии Дня энергетика на биогазовой станции «Лучки» был выполнен план года

В преддверии Дня энергетика персонал биогазовой станции «Лучки» отчитался о выполнении плана по генерации и отпуску электроэнергии за 2019 год. Станция выработала более 22, 6 млн. киловатт-часов «зеленой электроэнергии». Такой символичный подарок компании «АльтЭнерго» и потребителям получился, прежде всего, благодаря слаженной работе персонала БГС «Лучки», который помимо своей повседневной работы постоянно повышает свое профессиональное мастерство и совершенствует производственный процесс. Также в выполнении плановых показателей был задействован весь коллектив «АльтЭнерго» и сотрудники Белгородского института альтернативной энергетики.

Всего с момента пуска станции в эксплуатацию станция «Лучки» выработала более 150 миллионов киловатт-часов «зеленого» электричества.

Поздравляем коллектив компании «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики с Днем энергетика и желаем не останавливаться на достигнутом!


Пресс-служба "АльтЭнерго"

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика