18 декабря 2019 г.
По итогам производственного совещания компании «АльтЭнерго»

Сегодня в центральном офисе ООО «АльтЭнерго» состоялось совместное производственное совещание, в котором приняли участие руководители и специалисты компании «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики. Участники совещания обсудили производственные, а также финансово-экономические показатели компаний и планы до конца года.

Главный инженер «АльтЭнерго» - начальник биогазовой установки Илья Мейлах доложил, что станция «Лучки» в прошедшем месяце выработала более 2, 2 млн. киловатт-часов электроэнергии, за 11 месяцев – 22, 2 млн. киловатт-часов, что на 200 тыс. киловатт-часов больше в сравнении с аналогичном периодом прошлого года. При этом на БГС «Лучки» было переработано за 11 месяцев почти 90 тыс. тонн отходов животноводства и растениеводства.

После докладов о финансовых показателях работы компаний был заслушан отчет о работе Лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики. Специалисты Лаборатории снова перевыполнили план, они за 11 месяцев текущего года провели более 813 анализов на соотношение FOS/TAC, проверили 946 образцов на содержание сухого вещества и органического сухого вещества, а также провели 118 экспериментов по определению биогазовой ценности предлагаемого для биогазовых станций сырья.

Работа обеих компании в ноябре 2019 года была оценена руководителями как хорошая.

Пресс-служба "АльтЭнерго"