Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 197
05 декабря 2019 г.
Опыт компании «АльтЭнерго» интересен зарубежным коллегам

В компании «АльтЭнерго» регулярно встречают гостей, представляющих организации, руководство которых заинтересовалось в строительстве биогазовых станций. А сегодня руководство «АльтЭнерго» принимало Себастьяна Оливина, представителя компании, осуществляющей проектирование и строительство биогазовых станций во Франции.

Стороны обсудили особенности трудоемкого процесса переработки отходов, поделились достижениями и проблемами в таких направлениях, как подбор рецептуры сырья, сервисное обслуживание и применение биоудобрений, производимых на биогазовых станциях.


Во Франции, где данным направлением занялись гораздо раньше, к настоящему времени более 900 фермеров стали обладателями своих биогазовых станций. И практически все они стремятся к дальнейшему развитию производства, постоянному увеличению  объемов переработки и повышению эффективности процесса выработки биогаза. Однако и для французских аграриев, как и в России, в первую очередь биогазовые станции решают вопрос экологии.

Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика