22 ноября 2019 г.
В «АльтЭнерго» разработаны инвестиционная и ремонтная программы на 2020 год

В «АльтЭнерго» разработана производственная программа, включающая инвестиционные и ремонтные мероприятия, проведение которых запланировано на 2020 год. Цель документа - обеспечение и усовершенствование производственного процесса. Программа утверждается ежегодно и обеспечивает строгое соблюдение сроков проведения планово-предупредительных ремонтов на объектах, а также модернизацию оборудования.

В частности, в программе «АльтЭнерго» запланировано плановое техобслуживание основного оборудования биогазовой станции «Лучки», приобретение дополнительного измельчителя сырья, запасных частей, вспомогательного оборудования и прочих материалов.