Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 58
09 ноября 2019 г.
Опыт «АльтЭнерго» был представлен участникам семинара Аппарата Совета Федераций РФ

7 ноября главный инженер компании «АльтЭнерго» Илья Мейлах и начальник финансово-экономического управления Константин Присухин приняли участие в научно-методическом семинаре Аналитического управления Аппарата Совета Федераций РФ и аппарата Комитета Совета Федераций РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. На мероприятии члены Комитета, сотрудники Аналитического управления СФ РФ и эксперты обсуждали Концепцию государственного регулирования выбросов и поглощений парниковых газов в контексте стратегических целей и задач Российской Федерации. В частности, речь шла о государственном  регулировании выбросов парниковых газов, его актуальности в связи с принятием Парижского соглашения и влиянии на социально-экономическое развитие страны.

Опыт Белгородской области и непосредственно компании «АльтЭнерго» был рассмотрен участниками как один из положительных примеров переработки отходов, который мог бы тиражироваться при условии внесения некоторых изменений в нормативной базе сферы ВИЭ.  
В итоге работы семинара были составлены рекомендации, которые будут обсуждаться на парламентских слушаниях.


Пресс-служба «АльтЭнерго»


Фото  http://agrarian.council.gov.ru

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика