23 октября 2019 г.
В компании «АльтЭнерго» подвели производственные итоги 9-ти месяцев текущего года

23 октября в центральном офисе компании прошло совместное производственное совещание ООО «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики, на котором были подведены производственные итоги компаний за январь-сентябрь 2019 года. В совещании приняли участие и.о. генерального директора ООО «АльтЭнерго» Денис Филатов, первый заместитель генерального директора ООО «АльтЭнерго», генеральный директор Белгородского института альтернативной энергетики Владимир Бредихин, главный инженер компании «АльтЭнерго» Илья Мейлах, начальник финансово-экономического управления Константин Присухин, начальник ЛБГУ Белгородского института альтернативной энергетики Дмитрий Охримчук и другие.

Руководители и специалисты компаний заслушали итоги работы за 9 месяцев 2019 года и наметили планы на следующий период.

Совещание началось с доклада Ильи Мейлаха, который отметил, что станция «Лучки» в прошедшем месяце выработала 1,6 млн. киловатт-часов электроэнергии, за 9 месяцев – более 18 млн. киловатт-часов. При этом на БГС «Лучки» было переработано за 9 месяцев 2019 года свыше 42 тыс. тонн отходов животноводства и растениеводства.

Участники совещания также заслушали доклад о финансовых показателях работы компаний и о работе Лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики. Специалисты Лаборатории за 9 месяцев текущего года провели более 640 анализов на соотношение FOS/TAC, проверили 724 образцов на содержание сухого вещества и органического сухого вещества, а также провели 90 экспериментов по определению биогазовой ценности предлагаемого для биогазовой станции сырья.

Работа обеих компании в октябре была оценена их руководителями как хорошая.

Напомним, что недавно объекты ООО «АльтЭнерго» получили паспорт готовности к ОЗП 2019/2020 годов и стабильно вошли в осенне-зимний период работы. На сегодня, с момента пуска в эксплуатацию станция «Лучки» отпустила в сеть более 144 млн киловатт-часов «зеленой» электроэнергии.