Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 126
18 октября 2019 г.
Объекты компании «АльтЭнерго» готовы к прохождению осенне-зимнего периода

Объекты компании «АльтЭнерго» - солнечная, ветряная и биогазовая станция получили паспорт готовности к ОЗП 2019/2020.
Сегодня первый заместитель генерального директора ООО «АльтЭнерго» Владимир Бредихин вручил сотрудникам биогазовой станции «Лучки» паспорт готовности объектов компании к осенне-зимнему периоду 2019-2020 гг.

Для получения паспорта готовности персонал провел все необходимые подготовительные мероприятия: обеспечил наличие на складе необходимых запасных частей и основных материалов, произвел утепление и проверку работоспособности оборудования, обеспечил надежное укрытие траншей с заготовленным растительным сырьем, провел проверку зимней спецодежды и необходимых средств индивидуальной защиты.
Также с персоналом был проведен внеплановый инструктаж по технике безопасности. Задачи по подготовке к ОЗП 2019/2020 были выполнены до 15 октября, что подтверждено актом готовности к безаварийной и безопасной работе в осенне-зимний период.

Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика