18 октября 2019 г.
Объекты компании «АльтЭнерго» готовы к прохождению осенне-зимнего периода

Объекты компании «АльтЭнерго» - солнечная, ветряная и биогазовая станция получили паспорт готовности к ОЗП 2019/2020.
Сегодня первый заместитель генерального директора ООО «АльтЭнерго» Владимир Бредихин вручил сотрудникам биогазовой станции «Лучки» паспорт готовности объектов компании к осенне-зимнему периоду 2019-2020 гг.

Для получения паспорта готовности персонал провел все необходимые подготовительные мероприятия: обеспечил наличие на складе необходимых запасных частей и основных материалов, произвел утепление и проверку работоспособности оборудования, обеспечил надежное укрытие траншей с заготовленным растительным сырьем, провел проверку зимней спецодежды и необходимых средств индивидуальной защиты.
Также с персоналом был проведен внеплановый инструктаж по технике безопасности. Задачи по подготовке к ОЗП 2019/2020 были выполнены до 15 октября, что подтверждено актом готовности к безаварийной и безопасной работе в осенне-зимний период.