07 октября 2019 г.
Сотрудники "АльтЭнерго" приняли участие в полезной и нужной акции

Объединенный профсоюзный комитет Группы компаний "Агро-Белогорье" предложил сотрудникам ГК поучаствовать в благотворительной акции, организовав сбор вещей для многодетных семей, члены которых работают в группе компаний, а также малообеспеченных граждан, которым в дальнейшем помощь поступит через региональное отделение "Красного креста". Сотрудники "Альтэнерго" активно присоединились к акции и собрали немалое количество помощи всего за неделю.

Объединенный профком "АльтЭнерго" и Белгородского института альтернативной энергетики благодарит сотрудников компании за деятельное участие в акции.

Пресс-служба "АльтЭнерго"