Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 72
20 сентября 2019 г.
Компания «АльтЭнерго» приобрела картину на благотворительном аукционе и помогла детям

14 сентября в Белгороде прошла благотворительная акция «Белый цветок». Важной частью программы стал аукцион художественных работ, который состоялся в «Мастерславле». С молотка уходили картины белгородских художников за немалые суммы. Участники аукциона пополнили копилку добрых дел на 1,2 млн рублей. Одним из участников аукциона стала компания «АльтЭнерго», руководство и сотрудники которой всегда неравнодушны к проблемам детей. Средства от купленной ООО «АльтЭнерго» картины пойдут в помощь подопечным фонда «Святое Белогорье против детского рака».  
В компании решили, что картина белгородского художника должна расположиться при входе в главный офис. А надпись, на каком аукционе она была приобретена, должна напомнить гостям, что участие в ежегодной акции «Белый цветок» очень важно для любой компании.

 

 

Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика