20 сентября 2019 г.
Компания «АльтЭнерго» приобрела картину на благотворительном аукционе и помогла детям

14 сентября в Белгороде прошла благотворительная акция «Белый цветок». Важной частью программы стал аукцион художественных работ, который состоялся в «Мастерславле». С молотка уходили картины белгородских художников за немалые суммы. Участники аукциона пополнили копилку добрых дел на 1,2 млн рублей. Одним из участников аукциона стала компания «АльтЭнерго», руководство и сотрудники которой всегда неравнодушны к проблемам детей. Средства от купленной ООО «АльтЭнерго» картины пойдут в помощь подопечным фонда «Святое Белогорье против детского рака».
В компании решили, что картина белгородского художника должна расположиться при входе в главный офис. А надпись, на каком аукционе она была приобретена, должна напомнить гостям, что участие в ежегодной акции «Белый цветок» очень важно для любой компании.