06 сентября 2019 г.
В «АльтЭнерго» приступили к благоустройству территории БГС «Лучки»

В рамках подготовки биогазовой станции «Лучки» к грядущему осеннее-зимнему периоду 2019/2020 г.г. идут работы по благоустройству территории объекта – как собственными силами персонала, так и с привлечением подрядных организаций.

К ремонту дорожного покрытия подключилось ООО «Белгороддорстрой», сотрудники которого оперативно и качественно укладывают асфальт на подъездах для завоза сырья.

До наступления ОЗП (15 октября текущего года) в компании также будут проведены проверки работоспособности оборудования и наличия на складе достаточного количества необходимых запасных частей, инструктажи  по технике безопасности, а также ряд других мероприятий, необходимых для безаварийной и безопасной работы объектов.