Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 152
06 сентября 2019 г.
В «АльтЭнерго» приступили к благоустройству территории БГС «Лучки»

В рамках подготовки биогазовой станции «Лучки» к грядущему осеннее-зимнему периоду 2019/2020 г.г. идут работы по благоустройству территории объекта – как собственными силами персонала, так и с привлечением подрядных организаций.


К ремонту дорожного покрытия подключилось ООО «Белгороддорстрой», сотрудники которого оперативно и качественно укладывают асфальт на подъездах для завоза сырья.

До наступления ОЗП (15 октября текущего года) в компании также будут проведены проверки работоспособности оборудования и наличия на складе достаточного количества необходимых запасных частей, инструктажи  по технике безопасности, а также ряд других мероприятий, необходимых для безаварийной и безопасной работы объектов.


Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика