21 августа 2019 г.
По итогам производственного совещания компании

Сегодня, 21 августа, в центральном офисе компании состоялось производственное совещание, в котором приняли участие и.о. генерального директора ООО «АльтЭнерго» Денис Филатов, первый заместитель генерального директора ООО «АльтЭнерго», генеральный директор АО «Белгородский институт альтернативной энергетики» Владимир Бредихин,  главный инженер ООО «АльтЭнерго» Илья Мейлах, начальник ЛБГУ Института Дмитрий Охримчук и другие.

Участники подвели итоги работы компаний за 7 месяцев 2019 года и наметили планы на следующий период. Илья Мейлах в своем докладе отметил, что биогазовая станция «Лучки» за 7 месяцев текущего года отпустила в сеть 13,7 млн. киловатт-часов электроэнергии, из них отпущено в сеть в июле – более 1,5 млн киловатт-часов. Всего с момента пуска БГС «Лучки» отпустила в сеть более 140 миллионов киловатт-часов электроэнергии.

Начальник финансово-экономического управления Константин Присухин озвучил доклад о финансовых показателях работы компании, а начальник Лабораторной биогазовой установки БИАЭ Дмитрий Охримчук рассказал присутствующим о влиянии состава сырья на производство биогаза по месяцам текущего года.

На сегодня с момента пуска в эксплуатацию станции выработка БГС «Лучки» составила 153,9 миллионов киловатт-часов. А все объекты компании выработали более 154 млн киловатт-часов «зеленой» электроэнергии.

Пресс-служба "АльтЭнерго"