01 августа 2019 г.
На доске почета ГК «Агро-Белогорье» - фотопортрет оператора БГС «Лучки»

В Группе компаний «Агро-Белогорье» традиционно обновляют корпоративную Доску почёта в июле, в канун годовщины агрохолдинга. А 26 июля ее презентовали на сайте Группы компаний.
Среди 48 лучших сотрудников Группы компаний, отличившихся  в этом году в животноводстве, мясопереработке, растениеводстве, управлении и реализации, непрофильных и социальных проектах, - Алексей Осьмаков, оператор биогазовой станции «Лучки» компании "АльтЭнерго". Его фотопортрет занесен на Доску почета холдинга за добросовестную работу в компании, достижение высоких производственных результатов, образцовое выполнение должностных обязанностей и высокое качество труда.

Коллектив «АльтЭнерго» поздравляет Алексея Осьмакова с этим событием и желает дальнейших успехов в труде, покорения новых производственных высот!