Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 73
01 августа 2019 г.
На доске почета ГК «Агро-Белогорье» - фотопортрет оператора БГС «Лучки»

В Группе компаний «Агро-Белогорье» традиционно обновляют корпоративную Доску почёта в июле, в канун годовщины агрохолдинга. А 26 июля ее презентовали на сайте Группы компаний.
Среди 48 лучших сотрудников Группы компаний, отличившихся  в этом году в животноводстве, мясопереработке, растениеводстве, управлении и реализации, непрофильных и социальных проектах, - Алексей Осьмаков, оператор биогазовой станции «Лучки» компании "АльтЭнерго". Его фотопортрет занесен на Доску почета холдинга за добросовестную работу в компании, достижение высоких производственных результатов, образцовое выполнение должностных обязанностей и высокое качество труда.

Коллектив «АльтЭнерго» поздравляет Алексея Осьмакова с этим событием и желает дальнейших успехов в труде, покорения новых производственных высот!


 Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика