18 июня 2019 г.
БГС «Лучки» в преддверии юбилея выработала 150 миллионов «зеленых» киловатт-часов

На производственном совещании ООО «АльтЭнерго», состоявшемся 14 июня в центральном офисе компании, главный инженер – начальник биогазовой установки Илья Мейлах рассказал, что за 5 месяцев текущего года станция выработала более 11 миллионов киловатт-часов, в сравнении с аналогичными периодами прошлых лет это стало рекордом, а превышение плана составило 8 процентов.

На сегодня БГС «Лучки» в преддверии своего юбилея (станция выработала свой первый киловатт-час 25 июня 2012 года) обеспечила и «юбилейные» киловатт-часы. Ее выработка с момента пуска в эксплуатацию превысила 150 миллионов киловатт-часов «зеленой» энергии.