04 июня 2019 г.
Экспозиция компании «АльтЭнерго» приобретает популярность у посетителей крупной выставки

4 июня в московском выставочном центре «Крокус Экспо» открылись форум и выставка ВэйстТэк, где собрались представители предприятий отрасли обращения с отходами, организации, внедряющие природоохранные технологии и технологии возобновляемой энергетики.

Компания «АльтЭнерго» стала активным участником выставки, а ее экспозиция, позволяющая ознакомиться с технологическим процессом переработки отходов АПК и ЖКХ, собрала множество посетителей.
Кроме того, представители «зеленой» компании не только справились со своей задачей – привлечь внимание к эффективной переработке органических отходов, но и приняли участие в качестве слушателей в нескольких актуальнейших секциях форума. По приезду в Белгород они поделятся новыми знаниями с коллегами.