31 мая 2019 г.
«АльтЭнерго» примет участие в крупнейшей выставке отрасли обращения с отходами

4 июня в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо» стартует ВэйстТэк - выставка для отрасли обращения с отходами, природоохранных технологий и возобновляемой энергетики. Выставка сопровождается форумом, проходит один раз в 2 года, всегда в Москве. С 1999 года мероприятие собирает ведущие организаций России, ближнего и дальнего зарубежья. Посетители выставки и участники сопровождающего ее форума знакомятся с инновационными технологиями сбора, транспортировки, переработки и утилизации отходов, получат уникальную возможность продемонстрировать свои разработки, инновационные решения и найти партнера для ведения бизнеса.

В этом году организаторы выставки заявили, что ВэйстТэк соберет более 250-ти участников и более 5 тысяч посетителей. В числе экспонентов - и компания «АльтЭнерго». Цель участия в крупнейшей выставке – привлечение внимания к эффективным технологиям переработки органических отходов предприятий сельского хозяйства и очистных сооружений. Экспозиция «зеленой» компании, помимо информационных буклетов, плакатов и презентационного фильма, включит в себя макет биогазовой установки «Лучки». Так, посетители выставки детально смогут ознакомиться с технологическим процессом, позволяющим перерабатывать отходы предприятий АПК и ЖКХ.