23 мая 2019 г.
Китайская делегация аграриев посетила БГС «Лучки»

22 мая биогазовую станцию «Лучки» компании «АльтЭнерго» посетила  делегация китайских ученых - аграриев, прибывших в Белгородскую область в рамках Второй российско-китайской аграрной конференции под эгидой Института прикладных экономических исследований Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
Зарубежная делегация побывала на нескольких предприятиях АПК региона. Посетив БГС «Лучки», гости по достоинству оценили эффективную переработку органических отходов в электрическую и тепловую энергию.

С технологическим процессом работы биогазовой станции аграриев познакомил первый заместитель генерального директора компании Владимир Бредихин, который отметил, что белгородцы, благодаря регулярно проводимым исследованиям отходов на их биогазовую ценность, значительно расширили ассортимент сырья в сравнении с подобными европейскими технологиями.