18 апреля 2019 г.
В компании отметили успешное прохождение ОЗП

Объекты «АльтЭнерго» успешно прошли осенне-зимний период - 2018/2019. Это прозвучало в докладе главного инженера - начальника биогазовой станции «Лучки» Ильи Мейлаха на производственном совещании, которое состоялось 17 апреля в главном офисе компании.  Также на совещании были подведены итоги работы за первый квартал 2019 года и рассмотрен план на следующие три месяца. Общая генерация электроэнергии всеми источниками «АльтЭнерго» в I квартале 2019 года составила 6,3 млн киловатт-часов. Это более чем на 1 млн киловатт-часов больше, чем за аналогичный период 2018 года. Большая часть выработки приходится на БГС «Лучки» -   более 6,29 млн киловатт-часов. При этом биогазовая станция переработала более 15 тыс. тонн сырья, в том числе свыше 10  тысяч тонн – отходов животноводства.

С момента пуска в эксплуатацию общая выработка «зеленой» энергии всеми источниками компании составила 145 млн киловатт-часов, более 144 млн из которых приходится на станцию «Лучки».
Присутствующие заслушали финансовый отчет и отчет о работе Лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики, которая сопровождает биологический процесс выработки электроэнергии на БГС «Лучки» За I квартал 2019 года в Лаборатории выполнен 481 анализ.

В завершении совещания и. о. генерального директора ООО «АльтЭнерго» Денис Филатов поблагодарил сотрудников компании за хорошую работу.

Пресс-служба "АльтЭнерго"