21 марта 2019 г.
В Международный день леса «АльтЭнерго» традиционно закрепляет право называться «зеленой» компанией

Помимо основной своей деятельности – выработки «зеленой» энергии, компания «АльтЭнерго» стремится к экологичности любого производственного процесса. В соответствии с  Программой производственного экологического контроля  в компании действует приказ о раздельном накоплении отходов – как на объектах, так и в офисных помещениях. И хотя персонал для своих производственных нужд экономно используют бумажные носители информации, он обязан сортировать отходы, откладывая бумагу и картон в места их временного накопления для дальнейшей отправки на вторичную переработку.
В компании «АльтЭнерго» макулатуру сдают несколько раз в год, один из них, по традиции, в Международный день леса - 21 марта.

Сегодня коллектив «АльтЭнерго» собрал около 15 килограммов бумажных отходов, загрузив их в «зеленый» электромобиль для дальнейшей отправки в компанию «Чистый белый край».