11 марта 2019 г.
Руководитель компании стал победителем всероссийского открытого конкурса

И.о. генерального директора компании Денис Филатов награжден медалью, сертификатом и удостоверением победителя Всероссийского конкурса «Лучшие Руководители РФ».

Конкурс «Лучшие Руководители РФ» проходил в формате соревнования деловых визиток руководителей на протяжении пяти этапов - с 21 мая прошедшего года и по 18 февраля 2019 года. Он был ориентирован на управленцев, которые уже имеют достаточный опыт руководящей работы и определённые достижения. Члены жюри Конкурса учитывали различные факторы при определении победителей, включая оценку качеств руководителя внешними экспертными группами из ведущих высших учебных заведений России. По данным оргкомитета Конкурса, в общей сложности подали заявки более 30 тысяч человек из всех регионов России. Среди победителей – несколько руководителей из Белгородской области, в числе которых – и.о. генерального директора ООО «АльтЭнерго».