Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 37
20 февраля 2019 г.
В компании утвержден новый коллективный договор

В коллективном договоре ООО «АльтЭнерго» предусмотрены: ежегодная индексация заработной платы работников, поддержка пенсионеров, вышедших на пенсию из «АльтЭнерго», поддержку молодых специалистов в повышении квалификации, предоставление 1 сентября выходного дня без сохранения заработной платы работникам, имеющих детей первоклассников и одиннадцатиклассников - и в день последнего звонка обучающихся, а также многие другие меры соцподдержки. Договор полностью соответствует действующему трудовому законодательству РФ и в сравнении с прошлым претерпел лишь позитивные изменения.

Документ предварительно дважды рассматривался сотрудниками ООО «АльтЭнерго» – на профсоюзном собрании, посвященном непосредственно обсуждению коллективного договора, а также на отчетно-выборном собрании профсоюзной первичной организации, которое состоялось 19 февраля на биогазовой станции «Лучки».
На отчетно-выборном собрании также были избраны члены профсоюзного комитета и председатель профкома. Председателем была переизбрана бухгалтер ООО «АльтЭнерго» Елена Кулик.

Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика