20 февраля 2019 г.
В компании утвержден новый коллективный договор

В коллективном договоре ООО «АльтЭнерго» предусмотрены: ежегодная индексация заработной платы работников, поддержка пенсионеров, вышедших на пенсию из «АльтЭнерго», поддержку молодых специалистов в повышении квалификации, предоставление 1 сентября выходного дня без сохранения заработной платы работникам, имеющих детей первоклассников и одиннадцатиклассников - и в день последнего звонка обучающихся, а также многие другие меры соцподдержки. Договор полностью соответствует действующему трудовому законодательству РФ и в сравнении с прошлым претерпел лишь позитивные изменения.

Документ предварительно дважды рассматривался сотрудниками ООО «АльтЭнерго» – на профсоюзном собрании, посвященном непосредственно обсуждению коллективного договора, а также на отчетно-выборном собрании профсоюзной первичной организации, которое состоялось 19 февраля на биогазовой станции «Лучки».
На отчетно-выборном собрании также были избраны члены профсоюзного комитета и председатель профкома. Председателем была переизбрана бухгалтер ООО «АльтЭнерго» Елена Кулик.