Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 227
27 января 2019 г.
Поздравляем партнеров!

Сегодня Белгородский институт альтернативной энергетики отмечает семилетие.
Дорогие коллеги! Примите теплые, сердечные поздравления с семилетием Института от коллектива компании «АльтЭнерго»! Мы с вами вместе идем по пути развития альтернативной энергетики все эти годы. Благодарим вас за постоянную и всестороннюю научную и экспертную поддержку, которая помогает «АльтЭнерго» достигать хороших производственных результатов и быть передовой российской компанией в сфере ВИЭ. Выражаем уверенность в дальнейших партнерских и дружественных отношениях и плодотворном сотрудничестве! Желаем АО «Белгородский институт альтернативной энергетики» роста и процветания!  
Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика