21 января 2019 г.
В компании обсудили производственные результаты за 2018 год

Сегодня в центральном офисе компании прошло совещание ООО «АльтЭнерго», на котором были рассмотрены производственные итоги 2018 года, а также планы компании на текущий год.

Главный инженер компании – начальник биогазовой установки «Лучки» Илья Мейлах доложил участникам совещания, что ветряная, солнечная и биогазовая станции компании «АльтЭнерго» за 2018 год выработали более 24 миллионов киловатт-часов электроэнергии. Большая часть из них была выработана биогазовой станцией «Лучки», которая в прошедшем году произвела более 23, 9 млн. киловатт-часов, переработав при этом 60 тыс. тонн отходов предприятий АПК. Общая генерация объектов предприятия – ветряной, солнечной и биогазовой станций с момента введения их в эксплуатацию превысила 141 миллион киловатт-часов «зеленой» энергии.

И.о. генерального директора ООО «АльтЭнерго» Денис Филатов отметил хорошую работу в 2018 году персонала станции и присутствующих на совещании. После обсуждения результатов работы Лаборатории Белгородского института альтернативной энергетики присутствующие обсудили производственный план «АльтЭнерго». Согласно плану в наступившем году выработка БГС «Лучки» должна составить не менее 24 млн киловатт-часов электроэнергии.

Пресс-служба АльтЭнерго