15 января 2019 г.
В «АльтЭнерго» непрерывно ведут экологическую работу

Программа производственного экологического контроля  на 2018 год в «зеленой» компании выполнена, а важная составляющая экологической работы на предприятии -  годовой отчет о выполнении плана природоохранных мероприятий направлен в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Белгородской области.
Согласно документу, в течение прошедшего года все запланированные мероприятия (контроль загрязняющих веществ и уровня шумового воздействия, замеры загрязняющих веществ, сбор, хранение, учет и сдача отработанных фильтров и масел, макулатуры, подготовка продукции - биоудобрений в соответствии с техническими условиями) проведены в срок и с большой результативностью.
Обеспечить четкое выполнение мероприятий по охране окружающей среды в процессе производственной деятельности компании помогли такие организации, как Филиал ЦЛАТИ по Белгородской области ФБУ «ЦЛАТИ по ЦФО», ФБУЗ «ЦГиЭ в Белгородской области», ФГБУ «ЦАС «Белгородский» и др. Однако многое было сделано в компании и собственными силами. К примеру, коллектив «АльтЭнерго» самостоятельно провел благоустройство и озеленение прилегающей к производственным объектам территорий, а специалисты компании в данный момент составляют программу производственного экологического контроля на следующий, 2019 год. После утверждения программы начнется новый год строгого экологического контроля на предприятии.