23 декабря 2018 г.
В компании отметили лучших сотрудников благодарственными письмами и почетными грамотами

21 декабря на биогазовой станции «Лучки», а также на праздничном вечере, посвященном Дню энергетика, лучшие сотрудники компании получили свои заслуженные награды.

И.о. генерального директора «АльтЭнерго» Денис Филатов поздравил коллектив и за значительный  вклад в развитие альтернативной энергетики Белгородской области, добросовестный и профессиональный подход к выполнению своих должностных обязанностей вручил благодарственные письма «АльтЭнерго»  главному инженеру компании – начальнику биогазовой установки Илье Мейлаху и инженеру по КИПиА Виталию Тарасову.

Оператор биогазовой установки Алексей Осьмаков и техник предприятия Алена Стадченко были награждены почетными грамотами.

Белгородский институт альтернативной энергетики отметил работу начальника Лабораторной биогазовой установки Дмитрия Охримчука благодарственным письмом.