21 декабря 2018 г.
С Днем энергетика!

Уважаемые энергетики, партнеры энергокомпаний, ветераны отрасли! Дорогие коллеги!
От коллективов «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики примите самые искренние, теплые и светлые поздравления с Днем энергетика!
От надежности отрасли, в которой нам с Вами довелось работать, зависит процветание и комфорт потребителей, свет и тепло в домах жителей нашей страны. И именно энергетики стоят на страже сегодняшней стабильности и уверенности в прогрессе всех отраслей, ответственно справляясь со своими задачами, выполняя грандиозные планы и всегда - с заделом на будущее!
Особые поздравления – ветеранам – первопроходцам, которые поднимали отрасль до сегодняшних высот. И нашим коллегам - работникам сферы ВИЭ, нынешним первопроходцам, которые целеустремленно и уверенно расширяют производство «зеленой» энергии, не нанося вреда окружающей среде, заботясь о здоровье нашей любимой голубой планеты.
Желаем всем энергетикам крепкого здоровья, новых успехов и достижений, счастья, благополучия, радости и гордости за свой труд!

Коллективы «АльтЭнерго» и
Белгородского института альтернативной энергетики