Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 46
06 декабря 2018 г.
Станция «Лучки» еще раз стала объектом пресс-тура по Белгородской области

5 декабря на биогазовой станции «Лучки» побывали журналисты из Воронежской, Курской, Орловской областей и Казахстана. Представители СМИ прибыли в Белгородскую область в рамках пресс-тура, посвященного 65-летию региона, которое Белгородчина будет праздновать в январе 2019 года.

Первый заместитель генерального директора Владимир Бредихин рассказал гостям о пользе переработки отходов сельскохозяйственных предприятий на биогазовых заводах, познакомил с процессом переработки на станции «Лучки», показал  все звенья этого процесса. Журналисты и блогеры были приятно удивлены тем, что достижения белгородских специалистов в биоэнергетике позволили не только перерабатывать гораздо больший «ассортимент» сырья на БГС, но и, благодаря грамотному подбору субстратов, расширить установленную мощность станции в полтора раза без установки дополнительных емкостей для сбраживания.

В рамках пресс-тура в области представители СМИ также посетили различные предприятия, новый жилой микрорайон Белгорода, образовательные учреждения и другое.



Пресс-служба «АльтЭнерго»   

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика