26 ноября 2018 г.
Сотрудник «АльтЭнерго» победил в личном зачете корпоративного боулинга ГК "Агро-Белогорье"

В минувшую субботу сотрудники компании "АльтЭнерго" приняли участие в корпоративной игре в боулинг - «Профсоюзной лиге боулинга», организованной объединенным профсоюзом группы компаний "Агро-Белогорье" в  Боулинг-клубе «Коктейль». Команда «АльтЭнерго» назвала себя «Новые звезды» и не ошиблась : сотрудники компании закончили игру с призами.

Юрисконсульт Виктор Храмов стал победителем конкурса силачей, продержав в руке самый тяжелый шар дольше всех участников,  а начальник финансово-экономического управления компании Константин Присухин стал победителем турнира в личном зачете.

Всего «Новые звезды» набрали 1827 очков.