Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 50
26 ноября 2018 г.
Сотрудник «АльтЭнерго» победил в личном зачете корпоративного боулинга ГК "Агро-Белогорье"

В минувшую субботу сотрудники компании "АльтЭнерго" приняли участие в корпоративной игре в боулинг - «Профсоюзной лиге боулинга», организованной объединенным профсоюзом группы компаний "Агро-Белогорье" в  Боулинг-клубе «Коктейль». Команда «АльтЭнерго» назвала себя «Новые звезды» и не ошиблась : сотрудники компании закончили игру с призами.

Юрисконсульт Виктор Храмов стал победителем конкурса силачей, продержав в руке самый тяжелый шар дольше всех участников,  а начальник финансово-экономического управления компании Константин Присухин стал победителем турнира в личном зачете.

Всего «Новые звезды» набрали 1827 очков.

Пресс-служба «АльтЭнерго»


 

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика