09 ноября 2018 г.
На БГС "Лучки" прошло выездное занятие для студентов

Сегодня на станции «Лучки» компании «АльтЭнерго» прошло выездное занятие для студентов на тему: «Способы утилизации отходов животноводства» . В рамках занятия студенты ОГАПОУ «Дмитриевский сельскохозяйственный техникум», обучающиеся по специальности «Ветеринария», познакомились с процессом переработки отходов АПК на биогазовом заводе. Обучающиеся узнали о подготовке сырья к переработке, необходимости его предварительного исследования на биогазовый потенциал, а также проведения других анализов и экспериментов.

Студенты задали главному инженеру компании - начальнику станции Илье Мейлаху множество вопросов и на все получили исчерпывающие ответы.