18 октября 2018 г.
Объекты компании «АльтЭнерго» готовы к зиме

Объекты компании «АльтЭнерго»  - солнечная, ветряная и биогазовая станция компании - готовы к зиме.

Сегодня первый заместитель генерального директора ООО «АльтЭнерго» Владимир Бредихин вручил сотрудникам биогазовой станции «Лучки» паспорт готовности объектов компании к осенне-зимнему периоду 2018-2019 гг.

Получение паспорта готовности предусматривает, что все подготовительные мероприятия – обеспечение наличия на складе необходимых запасных частей для технологического оборудования и основных материалов, утепление и проверка работоспособности оборудования, внеплановый инструктаж по технике безопасности и т.п. – выполнены. Персонал подготовил объекты и подготовился сам к безаварийной и безопасной работе в осенне-зимний период.