17 сентября 2018 г.
В компании «АльтЭнерго» активно готовятся к ОЗП

Сегодня в центральном офисе компании состоялось совместное производственное совещание ООО «АльтЭнерго» и АО «Белгородский институт альтернативной энергетики». В совещании приняли участие руководители обеих компаний и ряд других сотрудников.

Участники рассмотрели итоги 8-ми месяцев 2018 года и обсудили планы на оставшуюся часть года, а также подготовку производственных объектов к осенне-зимнему периоду 2018/2019 г.г.
Главный инженер ООО «АльтЭнерго» – начальник биогазовой установки «Лучки» Илья Мейлах в своем докладе отметил, что в январе-августе 2018 года БГС «Лучки» переработала более 50 тыс. отходов животноводства и растениеводства. Выработка биогазовой электростанции за этот период составила более 15,7 миллионов киловатт-часов электроэнергии.

Всего на сегодняшний день с момента пуска в эксплуатацию БГС «Лучки» переработала 376,5 тыс. тонн сырья и выработала более 125 млн. киловатт-часов. Выработка всех объектов компании составила на сегодня более 126 млн. киловатт-часов «зеленой» электроэнергии.
Участники совещания оценили производственные показатели в январе-августе  как хорошие и обсудили подготовку объектов компании к осенне-зимнему периоду 2018/2019 г.г. До наступления ОЗП (15 октября текущего года) требуется провести с персоналом станции внеплановый инструктаж по технике безопасности, обеспечить наличие на складе достаточного количества необходимых запасных частей для технологического оборудования и основных материалов, выполнить утепление и проверку работоспособности оборудования и провести ряд других мероприятий, необходимых для безаварийной и безопасной работы объектов.