Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 103
14 сентября 2018 г.
Коллектив «АльтЭнерго» поддержал акцию «Всемирный день чистоты. Сделаем!» уборкой на СЭС

В преддверии двух важных экологических акций – «Всемирного дня чистоты. Сделаем!» и «Генеральной уборки страны», которые пройдут по всей Российской Федерации 15 сентября, коллектив «АльтЭнерго» провел генеральную уборку на солнечной станции компании.

Вся трава, которая очень быстро растет на территории этого экологичного объекта, была убрана силами сотрудников инновационного предприятия.

Другого мусора на территории солнечной станции практически не оказалось, что говорит о том, что персонал компании поддерживает чистоту на объекте. После уборки солнечная станция заметно преобразилась к своему 8-летию.
Напомним, что пуск в эксплуатацию СЭС компании «АльтЭнерго» состоялся 1 октября 2010 года.

Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика