03 сентября 2018 г.
Сотрудники компании приняли участие в «ПрофФормуле -2018»

Объединенный профсоюз ГК «Агро-Белогорье» в минувшие выходные организовал для молодых работников курируемых Группой компаний предприятий форум «ПрофФормула».

Активисты первичных профкомов провели 1 и 2 сентября с пользой и хорошим настроением в санатории «Дубравушка» в Корочанском районе.

На церемонии открытия выступили председатель областного профсоюза работников агропромышленного комплекса Николай Чуприна и председатель БТПО работников группы компаний Татьяна Шарова. Профсоюзные лидеры пожелали молодежи приобрести новые знания, определить полезные для себя инновации и подружиться коллективами.

Информационная программа Форума была представлена организациями, предлагающими молодым специалистам те или иные льготы и кредиты в обустройстве быта, расширении жилплощади, построении комфортной жизни. А в образовательную программу форума вошли лекции и тренинги специалистов по адаптации в коллективе, охране труда, мотивации сотрудников к вступлению в профсоюзную организацию, культуре общения в коллективах.

Сотрудники «АльтЭнерго» приняли участие в семинарах и творческом конкурсе, прошедшем под девизом «ПрофДобро – 65 добрых дел».

Больше фото - в галерее сайта