16 августа 2018 г.
Солнечная станция компании все чаще становится объектом исследования для будущих ученых

Объекты компании  «АльтЭнерго» с завидной регулярностью посещают не только руководители и специалисты, приезжающие с целью обмена опытом, но и юные исследователи – дети, которые делают свои первые шаги в науке – пишут работы по темам альтернативной энергетики.

Сегодня на солнечной станции побывала ученица 3-го класса МАНОУ "Шуховский лицей" – будущий автор научной работы на тему "Использование солнечной энергии в жизни человека". Елизавета с большой ответственностью подошла к подготовке исследовательской работы, проинтервьюировав специалистов компании и измерив температуру поверхности солнечных панелей.

Специалисты Белгородского института альтернативной энергетики и «АльтЭнерго» пообещали школьнице также ответить на все дополнительные вопросы, которые возникнут у нее в процессе подготовки исследования.