23 июля 2018 г.
В компании подведены итоги первого полугодия

Сегодня, 23 июня, в центральном офисе ООО «АльтЭнерго» состоялось производственное совещание, на котором были озвучены итоги работы компании в первом полугодии 2018 года и планы на следующее. В совещании приняли участие первый заместитель генерального директора компании Владимир Бредихин, начальник финансово-экономического управления Константин Присухин и другие.

Константин Присухин в своем докладе заметил, что биогазовая станция «Лучки» в прошедшем месяце выработала 2,2 млн. киловатт-часов электроэнергии, за полугодие – 11,7 млн киловатт-часов. При этом на станции за шесть месяцев было переработано 30 тыс. тонн отходов животноводства и растениеводства.
Участники совещания  также заслушали доклад о финансовых показателях работы компании, оценив результаты работы предприятия как хорошие.
На сегодня, с момента пуска в эксплуатацию станции выработка БГС «Лучки» составила 122,8  млн киловатт-часов «зеленой» электроэнергии.

Пресс-служба "АльтЭнерго"