27 июня 2018 г.
В компании подведены итоги работы 5-ти месяцев текущего года

26 июня в центральном офисе ООО «АльтЭнерго» состоялось производственное совещание, на котором были подведены итоги работы объектов альтернативной энергетики, обсуждались финансово-экономические показатели и планы на следующий период.
Первый заместитель генерального директора компании Владимир Бредихин отметил, что работа станции «Лучки» в прошедшем месяце была весьма эффективной. В январе – мае выработка БГС «Лучки» превысила стопроцентный показатель плана. За прошедший месяц биогазовая станция «Лучки» выработала 2,3 млн. киловатт-часов электроэнергии. При этом на БГС «Лучки» было переработано  за пять месяцев  24,9 тыс. тонн отходов животноводства и растениеводства.

Участники совещания  также заслушали доклад о финансовых показателях работы компании.  Работа компании в мае ими была оценена как хорошая.
На сегодня, с момента пуска в эксплуатацию станции выработка БГС «Лучки» составила 124,9 млн киловатт-часов «зеленой» электроэнергии.

Пресс-служба "АльтЭнерго"