05 июня 2018 г.
Коллектив биогазовой станции «Лучки» записал видеообращение на прямую линию Президента

Коллектив биогазовой станции «Лучки» записал видеообращение на прямую линию  Президента РФ В.В. Путина
Мы – коллектив биогазовой станции «Лучки» компании «АльтЭнерго», - говорится в обращении. «Это – первая и самая крупная в стране биогазовая станция - пионер и передовик в сфере возобновляемой энергетики. Но сейчас мы переживаем за ее будущее. Наш генеральный директор - Виктор Иванович Филатов с июля 2015 года находится в московском СИЗО – необоснованно и несправедливо. А ведь именно ему принадлежит инициатива построить наш биогазовый завод, именно он адаптировал технологии к нашим условиям и осуществлял инновационные идеи, за которые никто из представителей бизнеса в России в то время и браться не хотел».
Сотрудники БГС «Лучки» в своем видеообращении попросили Президента России вмешаться в ситуацию и вернуть в коллектив генерального директора компании.