Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 74
05 июня 2018 г.
Коллектив биогазовой станции «Лучки» записал видеообращение на прямую линию Президента


Коллектив биогазовой станции «Лучки» записал видеообращение на прямую линию  Президента РФ В.В. Путина
Мы – коллектив биогазовой станции «Лучки» компании «АльтЭнерго», - говорится в обращении. «Это – первая и самая крупная в стране биогазовая станция - пионер и передовик в сфере возобновляемой энергетики. Но сейчас мы переживаем за ее будущее. Наш генеральный директор - Виктор Иванович Филатов с июля 2015 года находится в московском СИЗО – необоснованно и несправедливо. А ведь именно ему принадлежит инициатива построить наш биогазовый завод, именно он адаптировал технологии к нашим условиям и осуществлял инновационные идеи, за которые никто из представителей бизнеса в России в то время и браться не хотел». 
Сотрудники БГС «Лучки» в своем видеообращении попросили Президента России вмешаться в ситуацию и вернуть в коллектив генерального директора компании.
 
Пресс-служба «АльтЭнерго»
Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика