Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 103
24 мая 2018 г.
В январе - апреле выработка БГС «Лучки» превысила стопроцентный показатель плана

В центральном офисе компании 23 мая состоялось производственное совещание ООО «АльтЭнерго», на котором были подведены  итоги работы в апреле и за 4 месяца 2018 года.

 

Производственные итоги озвучил главный инженер – начальник биогазовой установки Илья Мейлах. Он отметил, что в апреле БГС «Лучки» произвела более 2-х млн киловатт-часов электроэнергии, а с начала года - более 7, 2 млн киловатт-часов, что составляет 101,1 % от планового показателя.

 

На БГС «Лучки» было переработано  с начала 2018 года 16,9 тыс. тонн сырья. Из них –3, 9 тыс. тонн растительного, остальные 12, 9 – отходы предприятий животноводства и птицеводства. 

Участники совещания  также заслушали доклад о финансовых показателях работы компании и работе Лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики. 

  

Пресс-служба "АльтЭнерго"

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика