17 марта 2018 г.
Проекты, реализованные «АльтЭнерго», заинтересовали посетителей выставки в Белэкспоцентре

С 14 по 16 марта в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» прошли XV межрегиональная специализированная выставка «Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство» и XXII межрегиональная специализированная выставка «БелЭкспоСтрой», которые традиционно проводятся под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Экспозиция Белгородского института альтернативной энергетики представила проекты, реализованные компанией «АльтЭнерго» в Белгородской области.

А на совещании при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области вниманию участников были представлены результаты внедрения технологий ВИЭ в регионе, что также вызвало интерес у потенциальных партнеров компании.

Кроме того, сотрудники «АльтЭнерго» ознакомились с экспозициями других участников выставок, отметив, что некоторые из продемонстрированных разработок, возможно, будут полезны при реализации проектов в сфере ВИЭ.

Пресс-служба ООО "АльтЭнерго"