07 февраля 2018 г.
Сотрудникам «АльтЭнерго» и БИАЭ выразил благодарность глава администрации Прохоровского района

6 Февраля  в п. Прохоровка  прошли торжественные мероприятия, посвященные 75-й годовщине освобождения поселка от немецко-фашистских захватчиков. После торжественного митинга, участники которого возложили венки к вечному огню, в Центре культурного развития п. Прохоровка состоялось заседание Муниципального совета района, где лучшим работникам предприятий были вручены отраслевые награды и благодарственные письма.

Среди награжденных – заместитель начальника биогазовой установки – сервисный механик блочной ТЭЦ  станции «Лучки» компании «АльтЭнерго» Александр Кравцов и ведущий инженер электроизмерительной лаборатории Белгородского института альтернативной энергетики Илья Капуста. Им были вручены благодарности главы администрации Прохоровского района.

Фото Вячеслава Веникова