02 февраля 2018 г.
Председатель профкома «АльтЭнерго» награждена почетной грамотой БТПО работников ГК «Агро-Белогорье»

Белгородская территориальная профсоюзная организация работников ГК «Агро-Белогорье» отметила свое 5-летие. Объединенный профсоюзный комитет в «Агро-Белогорье» был создан 1 февраля 2013 года решением собрания делегатов, представляющих 27 предприятий холдинга.

Сегодня в Ракитянском районе прошло отчетное собрание организации, участие в котором приняли  профсоюзные лидеры группы компаний. Представители коллективов ГК «Агро-Белогорье» вспомнили истоки организации, оценили ее работу и наметили новые планы.

Приятным моментов для «АльтЭнерго» стало награждение председателя первичной профсоюзной организации компании Елены Кулик почетной грамотой БТПО работников «Агро-Белогорье» за активной участие в профсоюзной деятельности, большой личный вклад в развитие социального партнерства и в связи с пятилетием со дня образования профсоюзной организации группы компаний.

В честь юбилея профсоюзного комитета для руководителей первичных профсоюзных организаций был организован экскурсионный тур по достопримечательностям Ракитянского района, - сообщает пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье».